GDP - 25x40cm - Sacs sous vide pour cuisson - x100
- Emballage sous vide alimentaire transparents.
- De qualité professionnelle.
- Préserve la qualité de la viande et des autres aliments.
- Résistant à des températures entre -15°C et +85°C.
- Etanchéité garantie.
- Matériau PA/PE.
- Sac sous vide pour cuisson vendu par lot de 100 sachets.
Sac sous vide pour cuisson de qualité supérieure
Sachets sous vide polyvalents pour préserver vos aliments (volaille, poisson, riz, légumes...). Le sac sous vide pour cuisson est un excellent moyen pour obtenir des résultats culinaire exceptionnel !
Grâce à la technique de cuisson sous vide, vous scellez hermétiquement vos aliments dans un sac spécial et les plongez dans un bain-marie à température contrôlée. Cela permet à vos ingrédients de cuire lentement et simultanément, en conservant toutes leurs saveurs, leurs nutriments et leur jutosité.
N'attendez plus, découvrez dès maintenant tous les avantages que cet outil culinaire révolutionnaire peut offrir à vos créations culinaires.
> Bon à savoir : sacs sous vide pour cuisson, apte au congélateur et au micro-onde.
Carte bancaire, PayPal et virement bancaire.
24/48h en région parisienne*
48/72h en province*
À partir de 120€ HT à Paris
À partir de 250€ HT en Province
Nous répondrons à toutes vos demandes spécifiques